甘肃省人力资源和社会保障厅

2015年甘肃夏河县公开招聘事业编制医务人员公告

发布时间:2015-05-05 17:28:24   阅读次数:13863

 

2015年甘肃夏河县公开招聘事业编制医务人员公告

 

    为补充我县卫生系统工作人员,现决定面向社会公开招聘一批医务人员,并就有关事项公告如下:

    一、招聘名额、条件、待遇

    (一)聘用单位

    夏河县人民医院。

    (二)招聘名额

    30名(具体名额见招聘职位表)。

    (三)招聘条件

    1、取得全日制大学专科及以上学历的毕业生;本科及以上学历优先聘用;

    2、在医院工作经历3年以上的人员优先聘用;

    3、年龄40周岁以下;

    4、身体健康;

    5、拥护中国共产党,遵纪守法,有良好的政治业务素质和品行,志愿献身夏河县经济社会建设事业;

    6、有下列情形之一的,不得聘用:

    (1)曾受过刑事处罚或行政处罚的。

    (2)有犯罪嫌疑尚未查清的。

    (3)曾被开除公职的。

    (四)待遇

    1、聘用人员实行6个月试用期,试用期工资每月4000元;试用期满,经考核合格,且本人自愿留在夏河长期工作的人员,和县卫生局、县人民医院签订聘用合同(聘期5年,聘期内不得调动工作,聘用人员在夏河县服务期限不得低于15年),并办理正式录用手续,纳入事业单位工作人员管理范围(身份为事业单位干部),占用事业单位编制,执行现行事业单位工作人员工资标准。

    2、正式聘用人员的配偶符合甘南州事业单位招考条件的,可通过婚迁形式优先参加甘南州事业单位招考实现就业。

    3、聘用人员由工作单位免费提供宿舍;正式聘用后有住房需求的可优先申请本地职工周转房。

    二、报名

    (一)报名时间

    即日起开始报名,5月20日截止。

    (二)报名方式及要求

    符合招聘条件的人员如实填写《2015年夏河县公开招聘引进医务人员报名登记表》一式两份,并通过来人或邮寄的方式将本人的毕业证、就业报到证(或择业通知书)、户口本、身份证和报名登记表交到夏河县人社局进行资格审查,资格审查合格后及时安排上岗。

    三、考核聘用

    试用期满后,由县人社局、县卫生局、县人民医院组成考核组对聘用人员进行考核,考核合格的予以正式聘用;考核不合格或无法胜任工作的,取消聘用资格。

    四、联系方式 

    夏河县人社局:李建雄 邮箱:853913939@qq.com
    电话:13893998160、0941-7121817 
    夏河县卫生局:孙海生 邮箱: 89057924@qq.com 
    电话:13909419503 0941-7122810

    具体职位表请登录西北人才网www.xbrc.com.cn查看。

    附件:1、报名登记表点击打开链接

          2、岗位列表点击打开链接

 

 

                         夏河县人力资源和社会保障局   夏河县卫生局