甘肃省体育局直属事业单位公开招聘运动员公告(2015年第6期)

发布时间:2015-04-23 11:17:27   阅读次数:13978

甘肃省体育局直属事业单位公开招聘运动员公告

(2015年第6期)

  

    根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发[2011]22号)、《关于省直事业单位2015年公开招聘人员的通知》(甘人社通[2014]422号)规定和工作需要,甘肃省体育局直属三家事业单位面向社会公开招聘运动员67人。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及招聘人数点击打开链接

    二、应聘人员基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

    2.遵守宪法和法律,品行良好,爱岗敬业,有团队意识及体育职业道德。

    3.应聘人员年龄:年龄在 25岁以下(1990年1月1日以后出生)。

    4.具有中专及以上学历。

    5.具备招聘岗位要求的其他资格条件。

    三、报名与资格审查

    1、报名方式:现场报名。

    2、报名时间:2015年4月27日—29日。

    3、报名地点:甘肃省体育局人事处307办公室(兰州市城关区金昌南路332号)

   4、现场报名的考生须提交以下材料:

  (1)《甘肃省体育局公开招聘运动员报名表》(见附件,自行下载打印);

  (2)《诚信承诺书》(见附件,自行下载打印);

  (3)毕业证书、比赛成绩等相关证书原件及复印件;

  (4)本人有效《居民身份证》原件及复印件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件及复印件);

  (5)本人近期一寸正面免冠同底证件照4张;

  (6)报考岗位所需的其它证明材料;

  (7)有工作单位的报名人员须持有本人所在单位人事管理部门同意报名的证明。

    5、报名时需提交的相关材料要求真实、准确。凡提交虚假信息报名的,一律取消报考资格。

    四、准考证

    经审查符合报考条件的考生,由甘肃省体育局统一印制、发放准考证。

    领取准考证时间:2015年4月30日

    领取准考证地点:甘肃省体育局人事处307办公室

    五、考试

    考试时间、地点及组织工作由甘肃省体育局确定,以准考证为准。

    本次公开招聘运动员工作,采取笔试和综合技能测试相结合的方式,均实行百分制。笔试占总成绩的30%,重点测试公共知识和体育基础知识;综合技能测试占总成绩的70%,分为专项技能、身体素质和科学选材身体机能形态三部分(其中专项技能占40%、身体素质占30%、科学选材身体机能形态占30%)。

    六、体检和考察

    体检和考察由甘肃省体育局组织,先体检后考察。体检参照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发[2005]1号)和《关于修订<公务员录用体检标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)及《公务员录用体检操作手册》(人社部发[2013]58号)文件执行,在甘肃省人力资源和社会保障厅指定的医院进行。

    七、成绩公布及拟聘人员公示

    考试成绩在甘肃省体育局网站公布,拟聘人员由招聘单位在发布公告的网站进行公示,同时在招聘单位明显位置张贴。

    八、聘用

    公示后符合聘用条件的人员,经甘肃省体育局审核,甘肃省人力资源和社会保障厅审批后,按照岗位设置管理有关规定确定岗位等级、签订聘用合同、兑现相应待遇,并按规定办理户籍迁转等相关手续。

    2015年7月31日前未取得“毕业证”的毕业生不予聘用。

    九、其他事项

    1、不指定考核教材,不举办、也不委托任何机构举办考核辅导培训。

    2、凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格。

    3、招聘公告除在甘肃省人力资源和社会保障厅网站(www.rst.gansu.gov.cn)公布外,还将在招聘单位及主管部门网站公布。

 

    甘肃省体育局联系人:王斌 马瑙

    甘肃省体育局报名咨询电话:0931-8819034

    甘肃省体育局监督电话:0931-8819029

    甘肃省人力资源和社会保障厅招聘政策咨询电话:0931—8960580

    甘肃省人力资源和社会保障厅监督电话: 0931—8885635

    附件:

    1、《甘肃省体育局公开招聘运动员报名表》点击打开链接

    2、《诚信承诺书》点击打开链接

                                        甘肃省人力资源和社会保障厅

                                                     2015年4月23日