甘肃省人力资源和社会保障厅
首页机关党建 》 正文

省人社厅直属机关党委组织机关党员赴社区参加志愿者服务活动

发布时间:2014-07-29 15:05:13   阅读次数:3268

省人社厅直属机关党委组织机关党员赴社区

参加志愿者服务活动

 

    7月26日,省人社厅直属机关党委组织50多名机关党员赴铁路西村社区参加“省直机关万名党员志愿服务”活动。

人社厅党员参加省直机关万名党员志愿服务活动

    参与党员充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不怕脏、不怕累,齐心协力搞卫生。在大家的共同努力下,完成了368马路绿化带内的垃圾、杂物、杂草清理以及户外沿街道护栏、公交站牌、小区内停车棚卫生打扫等工作。

人社厅党员清洗护栏

    同时,省人社厅、社区党支部领导还走访慰问了社区双拥优抚对象老党员徐传新,并送上了米、油、牛奶等生活用品,详细了解了老人的生活、身体情况,并叮嘱老人夏季炎热要保重身体,注意防暑。

    通过参加志愿者服务活动,机关党员进一步践行了党的群众路线,增强了宗旨意识、服务意识和奉献意识,拉近了与群众的感情距离,为助推兰州市创建全国文明城市贡献了力量,受到了群众的好评。(机关党委供稿)

 

 

                                              二0一四年七月二十七日