首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

人社部副部长、国家外专局局长张建国致函省外专局积极评价甘肃引智工作

发布时间:2013-06-28 09:52:25   阅读次数:3597

人社部副部长、国家外专局局长

张建国致函省外专局积极评价甘肃引智工作

 

    日前,在全省引进国外智力工作会议召开之际,人社部副部长、国家外专局局长张建国致函省外专局,对会议的召开表示祝贺,对甘肃省近年来的引智工作予以积极评价。

    张建国在致函中说,近年来,在省委省、政府的高度重视下,在各地党委、政府的关心支持下,甘肃外专系统干部职工开拓进取、求真务实,引智工作取得了长足的进步和发展。“外专千人计划”项目取得突破,“高端外国专家项目”和引进国外人才重点项目层次持续提升,出国(境)培训成效日益凸显,服务甘肃经济社会发展的能力进一步提高。

    张建国说,今年是实施国家“十二五”规划承上启下的关键一年,是邓小平同志积极引进国外智力“七八讲话”30周年,也是落实局省合作框架协议的重要一年,希望你们全面领会习近平总书记关于做好外国专家工作的重要讲话精神,认真贯彻全国引智工作会议部署,落实好国家引智“十二五”规划和局省合作框架协议确定的各项目标任务,突出重点、注重实效,为甘肃与全国同步进入全面小康社会、建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。