首页专 题金保工程 》 正文

关于开展金保工程二期项目资金测算工作的通知

发布时间:2013-06-18 15:32:58   阅读次数:3665

关于开展金保工程二期项目资金测算工作的通知

 

    各市、州人力资源和社会保障局:

    近日人力资源和社会保障部召开金保二期资金测算会议,要求各省在6月28日前完成本省建设方案编制和投资测算工作,力争年底前全国整体立项。为了做好我省金保二期项目建设方案和投资测算工作,现就市州部分相关工作通知如下:

    一、金保二期属于中央和地方共建项目,人社部要求按照省级集中原则建设,以社会保障领域信息化为主,适当兼顾就业、劳动关系、人事人才等领域信息化需求,主要涵盖应用系统建设、网络和灾备系统建设、系统安全建设三大块。地方资金测算分省本级和市州级(含市本级和各县区)两部分,市州级不做小型机、服务器等用于数据中心的设备预算,只完成网络建设、数据迁移整合、机房改造等的资金测算。

    二、市州资金测算是编制全省金保二期建设方案和资金测算的重要组成部分,各市州人力资源社会保障部门要高度重视,认真组织,确保测算工作按时完成。各地可通过登录省厅门户网站“金保工程栏目”下载《甘肃省金保工程二期地市测算表》(下载时请联系厅信息办获取下载密码)。填写完毕后,于6月22日前经单位负责人签字,加盖公章后传真至厅信息办,同时报送电子版。

    6月下旬,省厅将在兰州召开各地金保二期资金测算确认会,具体时间另行通知。届时各市州需携带测算表纸质材料3份。在测算中如有问题,请及时与厅信息办联系。

    联 系 人:王彦力

    联系电话:0931-8440314

    传    真:0931-8440743

    电子邮箱:wylcp8023@126.com

   

    附:甘肃省金保工程二期地市测算表点击打开链接 

 

 

                                         甘肃省人力资源和社会保障厅

                                               2013年6月18日