甘肃省人力资源和社会保障厅
首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

关于命名甘肃省引进国外智力成果示范推广基地和引进国外智力示范单位的通知

发布时间:2012-10-12 18:31:55   阅读次数:3444

 

关于命名甘肃省引进国外智力成果示范推广基地和引进国外智力示范单位的通知

甘外专[2012]19号

 

各市、州外专局(引智办),省直有关厅局,各有关单位:

    为扩大引智成果的受益面,进一步加强引智成果的示范推广,按照《甘肃省引进国外智力成果示范推广基地和甘肃省引进国外智力示范单位管理办法》的有关规定,根据各单位申报,主管部门及所在地区推荐,并经过省引进国外智力项目评审委员会评审通过,命名平凉红牛集团、酒泉市农业科学研究所、甘肃省农业科学院植物保护研究所、甘肃省林业科学研究院、张掖市农业科学研究院5个单位为甘肃省引进国外智力成果示范推广基地(以下简称引智基地);甘肃万洲健顺生物科技有限公司、甘肃东方天润玫瑰产业有限公司2个单位为甘肃省引进国外智力示范单位(以下简称示范单位)。以上新命名的省级引智基地和示范单位有效期为2012年6月至2017年6月。

    被命名的引智基地和示范单位要继续深入开展引进国外智力工作,发挥引智成果和示范单位作用,切实做好引智成果的推广,为甘肃转型跨越发展,兴陇富民做好服务。

    各市、州外专局(引智办)和行业主管部门要加强对引智基地和示范单位管理和指导,不断总结工作经验,充分发挥引智基地的引导和示范带动作用,使引智基地和示范单位为我省经济建设和社会发展作出更大贡献。

    附件:甘肃省引进国外智力成果示范推广基地(单位)名单

 

 

 

                                   二〇一二年六月十八日

 

 

    附件

 

甘肃省引进国外智力成果示范推广基地名单

序号

项目名称

申请单位

1

秸秆饲料化与平凉红牛提质增效技术示范与推广

平凉红牛集团

2

洋葱新品种创新与示范

酒泉市农业科学研究所

3

小麦条锈病综合防控技术研究与示范

甘肃省农业科学院植物保护研究所

4

油橄榄产业化技术集成示范

甘肃省林业科学研究院

5

谷子新品种选育及栽培技术示范推广研究

张掖市农业科学研究院

 

甘肃省引进国外智力示范单位

序号

项目名称

申请单位

1

无血清细胞培养基研发中心及工业化生产线建设

 

甘肃万洲健顺生物科技有限公司

 

2

中国苦水玫瑰系列产品推广

甘肃东方天润玫瑰产业有限公司