甘肃省人力资源和社会保障厅
首页专 题金保工程 》 正文

关于征求《全省“五险合一”社会保险信息系统建设实施方案》意见的通知

发布时间:2012-09-28 09:36:38   阅读次数:3408

关于征求《全省“五险合一”社会保险信息系统建设实施方案》

意见的通知

 

各市、州、甘肃矿区人力资源和社会保障局:

    为了加快推进全省“五险合一”社会保险信息系统建设,依据人社部金保工程建设的有关指导意见和省政府批准的《甘肃省社会保险与就业信息系统建设方案》,省厅编制了《全省“五险合一”社会保险信息系统建设实施方案》。经厅信息化领导小组同意,现通过厅网站充分征求各市州、甘肃矿区人社局意见,请你们认真研究讨论,于10月10前将有关意见和建议以电子邮件上报省厅信息办。

    联系人:厅信息办  罗  辉     13909492685

    电话及传真:0931-8960228

    电子邮件:luohuigs@sina.cn

 

    附件: 全省“五险合一”社会保险信息系统建设实施方案(厅门户网站金保工程栏目下载)

 

                 甘肃省人力资源和社会保障厅

                      2012年9月28日