甘肃省人力资源和社会保障厅
首页专 题金保工程 》 正文

关于表彰奖励榆中县等四个城乡居民养老保险信息系统正式运行县(区)的通知

发布时间:2012-09-21 09:36:07   阅读次数:3347

  

关于表彰奖励榆中县等四个城乡居民

养老保险信息系统正式运行县(区)的通知

甘人社通〔2012〕311号

 

各市、州、甘肃矿区人力资源和社会保障局:

    为了推动全省城乡居民养老保险信息系统正式运行工作,按照《关于做好城乡居民养老保险信息系统上线运行有关工作的通知》(甘人社通〔2011〕342号)精神,经厅信息化工作领导小组第三次会议研究决定,对网络延伸覆盖面广,上网数据真实、可靠,数据质量高,已经正式使用城乡居民养老保险信息系统开展参保登记、征缴发放养老保险待遇的兰州市榆中县、平凉市崆峒区、武威市民勤县、天水市麦积区等4个县(区)予以通报表彰,各奖励8万元。现就有关问题通知如下:

    一、希望受到表彰的县(区)再接再厉,继续加强系统运行管理,切实应用信息系统为参保群众做好各项服务。

    二、为确保今年12月前各县(区)使用城乡居民养老保险信息系统开展参保登记、征缴发放养老保险待遇,省厅决定将此项工作列入与市(州)签订的目标责任考核(未完成1县区扣1分)。

    三、各县(区)要保证招录的基层社保工作人员到岗到位,省厅培训的信息系统管理员和业务骨干要加大对乡镇、街道、社区工作人员指导。各市、州务必要高度重视,加大对所辖县(区)城乡居民养老保险信息系统正式运行的检查督促力度,确保任务目标的实现。

    四、此件各市州人社局转发至各县区人社局。

    五、联系人:厅信息办,李煦。

 

 

                    甘肃省人力资源和社会保障厅

                          2012年9月20日