首页机关党建 》 正文

关于开展向岷县灾区献爱心送温暖捐款活动情况的通报

发布时间:2012-05-29 18:33:44   阅读次数:3378

 

关于开展向岷县灾区献爱心送温暖

捐款活动情况的通报

 

甘人社机党〔2012〕19号

 

厅机关各处室党支部、省公务员局党支部,厅属各单位党总支(党委)、党支部:

    “5·10”岷县特大雹洪泥石流灾害,给当地人民群众的生命财产造成了严重损失,灾情牵动着全厅广大干部职工的心。5月21日上午,厅党组安排部署了救灾捐赠工作,要求全厅干部职工积极响应省委、省政府号召,发扬“一方有难,八方支援”的中华民族优良美德,积极行动起来,伸出温暖之手,向灾区奉献爱心,帮助受灾群众尽快渡过难关,恢复重建。

    向岷县灾区献爱心送温暖捐款活动开始后,厅各级党组织和全体干部职工积极响应,党员领导干部充分发挥先锋模范作用,慷慨解囊,带头捐款,全厅483人参加了捐款活动,仅一天时间共捐款151600元。这次捐款活动充分体现了我厅广大党员干部职工心系灾区群众,为人民群众解忧排难的高尚品德。厅直属机关党委对积极参加这次募捐活动的同志表示衷心的感谢,特予以通报表扬。

 

 

 

                         二O一二年五月二十二日