首页机关党建 》 正文

关于联村联户为民富民行动党员干部捐款情况的通报

发布时间:2012-05-29 18:31:51   阅读次数:3340

关于联村联户为民富民行动

党员干部捐款情况的通报

 

甘人社机党〔2012〕9号

 

厅机关各党支部、省公务员局党支部,厅属各单位党总支(党委)、党支部:

    按照省委“联村联户、为民富民”行动精神和厅领导的安排,由厅直属机关党委组织,在全厅系统党员干部中开展了自愿捐款活动。捐款活动从3月6日开始,3月27日结束。党员干部共参加捐款422人,工人主动参加捐款7人(周宏、许民生、卢宏、曾炯涛、石永平、韩福光、魏文生),共计参加捐款429人,捐款总额163800元(壹拾陆万叁仟捌佰元整)。自愿捐款与机关行政节约资金共设我厅“联村联户”专用账户,作为我厅帮扶工作专用基金。这次捐款活动,充分体现了我厅党员干部职工积极响应省委部署,切实真帮实扶的自觉性。厅直属机关党委对积极参加这次捐款活动的党员干部、职工表示衷心的感谢,并提出通报表扬。

 

 

                            二〇一二年四月十二日