甘肃省人力资源和社会保障厅
首页专 题金保工程 》 正文

关于举办全省城乡居民养老保险信息系统数据采集培训班的通知

发布时间:2011-10-26 16:51:03   阅读次数:3146

 

关于举办全省城乡居民养老保险信息系统

数据采集培训班的通知

甘人社通〔2011〕272号

各市、州人力资源和社会保障局:

    全省城乡居民养老保险信息系统建设时间紧、任务重。为了做好前期数据采集,保证系统年底顺利上线运行,按照《全省城乡居民养老保险信息系统建设实施方案》,决定于举办数据采集培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

    全省城乡居民养老保险业务介绍;数据采集指标说明;数据采集及数据采集模板应用。

    二、培训人员

    各市州人社局选业务骨干1人,各县区人社局选业务骨干3人参加培训。参加培训人员要求熟悉城乡居民养老保险业务,熟悉计算机操作。培训结束后,市州参加培训的人员负责指导各县区数据采集工作;县区参加培训的人员负责培训所属街道、乡镇数据采集人员,负责本县区数据采集工作。为了保证工作延续性,参加培训人员1年内不能更换工作岗位。

    三、时间地点

    2011年10月30日报到,10月31日培训1天。

    报到在兰州华辰宾馆,地址:兰州市城关区东岗东路1315号(劳动大厦往北五十米),电话:0931-2165544。培训在劳动大厦11楼会议室,上机操作在劳动大厦省职业技能培训中心。

    四、培训组织

    培训班由厅信息办主办,东软集团股份有限公司承办。参加培训人员交通费自理,资料、食宿、培训费由省人社厅承担。

    请各地以市州人社局为单位,将辖区内参加培训人员名单务必于10月28日前报至厅信息办,并以EXECLE格式发送到电子邮箱。同时县区参加培训人员将本县区乡镇及乡镇所辖村、街道及街道所辖社区名称以纸质和EXECLE格式报厅信息办。

    联系人:罗辉  13909492685

    电话及传真:0931-8960228

    电子邮件:luohui_2000@163.com

    附件:全省城乡居民养老保险信息系统数据采集培训班报名表点击打开链接

   

                           二○一一年十月二十六日