首页业务之窗人事人才 》 工作动态 》 正文

关于2011年省直机关优秀公务员和事业单位先进工作者健康休养等有关问题的通知

发布时间:2011-04-08 11:41:30   阅读次数:4380

 


关于2011年省直机关优秀公务员和事业单

位先进工作者健康休养等有关问题的通知

甘人社通〔2011〕87号

 

省直各有关单位:

    根据中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅《关于印发<甘肃省优秀公务员和事业单位先进工作者健康休养办法(试行)>的通知》(甘办发[2010]44号)精神,现将2011年省直机关优秀公务员和事业单位先进工作者健康休养有关事宜通知如下:

    一、2011年健康休养的范围为:政府系统(含参照公务员法管理的事业单位)及财政全额供给事业单位。

    党群系统的健康休养由组织部另行发文。

    二、2011年健康休养的对象为:年度考核连续三年优秀的处级(含处级)以下工作人员(连续三年优秀的起算时间为2008年)。

    三、健康休养的时间定为7-10天,不计入年休假假期。

    四、休养经费由省财政全额拨付,省人社厅统一支付,休养经费不拨付单位和个人,休养人员无需承担任何费用。

    五、各单位接到本通知后,各主管部门将所属参公及全额拨款事业单位符合休养条件人员情况进行统计,认真填写《甘肃省机关事业单位优秀工作人员健康休养审批表》、《甘肃省机关事业单位优秀工作人员健康休养汇总表》,经单位人事部门、纪检部门审核后,附相关证明材料(汇总表附电子版),由主管部门于4月20日前统一报送省人社厅工资福利处。逾期不报者,视为放弃。

    六、组织机关优秀公务员和事业单位先进工作者健康休养,是省委、省政府关心干部、激励先进的具体措施,也是机关事业单位工作人员福利待遇的重要内容。各有关单位要从激励和调动机关事业单位工作人员的工作积极性,提高工作人员健康水平,营造“创先争优”工作氛围的高度出发,进一步提高认识,严格执行规定,认真组织实施。

    联系人:万海峰 

    电  话:8960198  8960192(传真) 13919939798

 

    附件:1、甘肃省机关事业单位优秀工作人员健康休养审批表点击打开链接

         2、甘肃省机关事业单位优秀工作人员健康休养汇总表点击打开链接

    

                         省人力资源和社会保障厅

                          二〇一一年四月七日