首页

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2019-05-09 22:30:05
来信标题: 2019三支一扶
来信内容: 尊敬的贵单位您好:
    我是高校专科2019届毕业生,欲想参加甘肃省三支一扶考试;2019三支公告中说进入拟选拔名单的人员,提交本人居民身份证、准考证、毕业证、报到证原件及复印件。报到证有具体就业单位的,须同时提交与报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件。但是由于本人不甚丢失了《解除劳动合同协议》原件,经咨询原实习单位不能提供补开《解除劳动合同协议》原件,只能提供存档的原件照片。本人目前仅有《解除劳动合同协议》复印件,特咨询如果本人被录取,是否具有三支资质。

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2019-05-13 16:29:55
回复内容:   

你好!按照《2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案》,进入拟选拔人员,报到证有具体就业单位的,须同时提交与报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》原件。