首页

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2019-04-22 14:54:28
来信标题: 关于县以下中小学教师基层评审高级职称破格的问题
来信内容: 尊敬的贵厅领导:
  您好!我是嘉峪关市一名基层中小学教育工作者,在乡镇中学工作8年,其中担任过计算机、美术、体育、书法等教学工作,现在从事美术和书法教学工作;本人的学历和资历都已符合一级教师,但是由于本单位岗位名额限制的原因单位在晋升一级教师时着重考虑语数外等于中考科目相关的教师,导致音乐、美术、计算机、心理课程等教师未被评上,现在是初级职称,而我本人的业绩条件已达到6条都已超过正常晋升高级或者破格高级的的条件,这种情况该怎么样?

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2019-04-27 13:32:49
回复内容:   

网友您好,现就您反映的问题答复如下:

根据甘肃省人社厅《关于按系列修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》(甘人社厅发[2018]27号)规定,破格是指不具备规定学历,未达到规定任职年限,未达到规定的总专业年限,专业明显不对口等,可以单破、双破、多破。破格晋升应在岗位数额内申报。