首页

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2019-03-06 17:10:23
来信标题: 由于调动单位,工作岗位有变化的如何计算“任现职”的时间?
来信内容:       我原是一名农村中学教师,1996年开始工作。2009年5月我获得“一级教师”任职资格,同年7月
被学校聘为“一级教师”。由于孩子上学的需要,2012年8月通过“城市教师选考”,我调入城市中学
工作,为此付出的代价是:我不得已接受了市教育局关于调任后“岗位重新设置”的“土政策”,我从“十级教师岗位”被城市中学降聘为“十一级教师岗位”。此后在城市中学“校龄分”等约束控制下排队等待被聘为“一级教师岗位”。
      2018年底,在6年多的“排队”等待之后,我由重新回到了“十几教师岗位”。
      我想问省人社厅各位领导:
      1.我要等待评审“高级教师”,“任现职”的时间怎么算?
       2.2009年7月以来的业绩是否可以作为我评审“高级教师”的业绩?
       3.“校龄分”合理吗?
       我在农村中学为国家教育工作16年,到城市还要受到“土政策”的排挤,是否公正?农村教师就没有为国家工作着吗?
       敬请回复!
       一个基层教师

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2019-03-11 15:44:55
回复内容: 您好,留言收悉,现答复如下:1.“任现职”时间,从2009年起算,但要扣除聘任助理级的时间。2.2009年7月以来的业绩可以算作申报高一级的业绩。3.“校龄分”的问题,请详询当地主管部门或本单位人事部门。