首页

来信区

信件类型: 厅长信箱
来信时间: 2017-10-10 09:22:58
来信标题: 副高级工程师的评审
来信内容: 尊敬的领导:
    您辛苦了!感谢您在百忙之中能审阅我的疑问!
    疑问如下:我所在的公司是省属企业的研究院,目前正在进行副高级工程师的筛选,我有:1、第一人发明专利1项;2、第一人EI核心论文1篇,3,主持过集团和研究院研发项目2项;但没有省部厅或者地市县级的奖项。针对以上情况,依据我省职称评审的要求,我是否有资格被评审?谢谢! 

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2017-10-16 09:09:36
回复内容:

您好:

    您在我厅厅长信箱留言收悉。现答复如下:职称评审要素较多,不只是专利、论文、项目这些,还有年度考核、继续教育、本专业年限、任现职职务年限、评审前在单位的公示、评审后向社会的公告等。还要在上评委会时进行业绩材料的审查,评委会组织答辩、专家进行表决等。

    我们不能仅依据您目前提供的情况判断您是否有资格评审。请依据甘人社发[2010]47号进行对照并与您所在专业高评会办事机构咨询。