首页

来信区

信件类型: 意见建议
来信时间: 2015-10-16 13:02:50
来信标题: 三支一扶是否可以跨市调动工作,急急急!!!
来信内容:      厅长,您好!
     三支一扶服务期满后相关政策上说明“服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,根据本人意愿可以回到原籍或到其他地区工作,凡落实了接收单位的,接收单位所在地区应准予落户。”,不懂这个政策是什么意思,请问是否可以跨市找接收单位安排工作呢?我和我对象工作地方同省不同市,他考的三支一扶,服务期满了,不知道工作怎么才能和我调到一起,请求厅长帮助!!!

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2015-11-13 10:17:30
回复内容:

您好:

       根据中共甘肃省组织部等8部门《关于组织开展高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(甘人通【2006】59号)文件精神,“三支一扶”服务期满后自愿留在基层工作的毕业生按就地就近的原则安置到乡镇事业单位就业。对要求自主择业落实了就业单位的,有关市、县人事部门办理相关手续。服务期满跨市州调动事宜,请参照相关规定办理。