首页

来信区

信件类型: 意见建议
来信时间: 2015-06-30 05:31:04
来信标题: 提高二级建造师考试成绩
来信内容: 尊敬的领导:您好!希望提高提高二级建造师考试成绩,严格控制通过率,最起码都要达到60%的成绩,就像一建哪样控制,二级建造师的证书已经饱和了,证书在手单位都不要,我是代表100多人给您写信,这是一个普遍现象,望采纳,谢谢

回复区

信件状态: 已回复
回复时间: 2015-08-07 16:53:17
回复内容:

你好!首先感谢你对我们的工作提出宝贵意见。
    我省确定二级建造师合格分数线,首先,坚持“保证质量、宁缺勿滥”的原则,在分析考卷,保证考试通过质量的前提下,同时兼顾全省二级建造师队伍的状况和发展需要,与省住房和城乡建设厅共同研究确定。
    根据省住房和城乡建设厅最新提供的数据,我省现有建筑业企业所需各专业的注册建造师缺口还很大。但是,今后在组织考试工作中 ,对通过人员的评价标准不能降低,我们将坚持按照你和其他关心、关注建造师队伍的人员一起,将考试工作组织好。