首页下载中心文件下载 》 正文

《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》附表填表说明

发布时间:2011-06-01 15:02:37   阅读次数:6938

《甘肃省事业单位公开招聘人员计划申报表》

填表说明

 

    1、本表由招聘单位填写,经主管部门审核、同级机构编制部门审核编制情况后,按管理权限报省市组织、人社部门审定。

    2、“机构规格”栏填写机构编制部门批准的事业单位级别,如“正(副)地级”、“正(副)县级”、“正(副)科级”等。

    3、“单位类型”栏填写事业单位岗位设置时,核准的单位类型,包括“管理型”、“专业技术型”、“后勤服务型”。

    4、“经费形式”栏填写机构编制部门批准的本单位经费来源,包括“财政拨款”、“部分财政支持”、“经费自理”。

    5、“核定编制数”栏填写机构编制部门批准的本单位编制总数。混编单位在填报时,需明确不同经费形式编制的数量。

    6、“岗位情况”相关栏目涉及的岗位总数、三类岗位核准数及兼任岗位数、兼岗人数,以岗位设置时组织、人社部门核准的数量为准。兼任岗位数及兼岗人员在管理岗位和专业技术岗位都要计入,同时在管理岗位中注明。如某单位岗位总数为50个,兼任岗位3个,实有人数45人,兼岗人员3人,则岗位总数栏填50(3),实有人数栏填45(3)。

    7、“招聘计划”栏填写事业单位拟招聘的各类岗位各等级人员数。

    8、“招聘岗位及条件”栏填写拟招聘人员的具体岗位及报考条件等。填报时请将同类岗位编排在一起,按等级从高到低依次填写。其中:

    “岗位类别”栏填写“管理岗位”、“专业技术岗位”、“工勤技能岗位”;

    “具体岗位名称”栏填写拟招聘岗位的具体名称,如“ⅩⅩ科(室)职员、医生、驾驶员”等;

    “拟招聘人数”栏填写相同岗位、同一等级拟招聘人员数。

    “其他条件”栏详细填写事业单位对拟聘人员在工作年限、职务、职称、等级、职(执)业资格等方面的要求。

 

 

《甘肃省事业单位公开招聘人员报名登记表》

填表说明

 

    1、本表由应聘人本人填写,并对其真实、准确性负责。请使用蓝色或黑色钢笔、圆珠笔工整填写。

    2、“应聘单位及岗位”栏填写应聘单位及岗位全称。

    3、“岗位代码”栏填写所报考岗位的编码。

    4、“姓名”栏填写本人户籍登记的现用中文名。改过姓名的考生,请在括号中注明曾用名。

    5、“出生日期”栏填写格式为年/月/日,“参加工作时间”、“毕业时间”填写格式为年/月,一律用公历日期。填写时年份用4位数字表示,月份和日期用2位数字表示,如“1980.05.01”。

    6、“民族”栏填写民族的全称,如汉族、回族、朝鲜族。

    7、“籍贯”栏填写本人祖籍所在地;“户籍所在地”栏填写本人目前户籍所在地。“籍贯”和“户籍所在地”按现在的行政区划填写,具体到县、区一级,要填写省、市或县的名称,如“甘肃酒泉肃州区”,直辖市直接填写市名,如“重庆”等。

    8、“政治面貌”栏填写“中共党员”、“共青团员”、“民主党派”、“群众”,中共预备党员按“中共党员”填写。

    9、“学历学位”栏分为全日制教育和在职教育两类。填写的具体要求是:

    (1)“学历”应填写接受相应教育的最高学历。各类成人高等院校毕业生,应以国家教育行政部门或经其认可的部门、单位出具的学历证明为依据;接受党校教育的,以各级党校出具的学历证明为依据。

    (2)获得学历同时也获得学位的,应同时填写,并写明何学科学位。如获得大学本科学历、理学学士学位的,则填写“本科 理学学士”(在一栏中分两行填写)。

    (3)“全日制教育”栏填写本人在参加工作前,通过全日制教育获得的最高学历;“在职教育”栏填写以其他学习方式获得的学历。

    (4)“毕业时间”、“毕业院校及专业”栏填写与学历相对应的毕业时间、毕业院校和专业,高中或中专学历的此栏不需填写。

    10、“专业技术职务(工勤技能等级)”栏中,专业技术职务栏填写经组织、人社部门认定过的岗位等级;工勤技能等级填写可选“普工、初级工、中级工、高级工、技师”,“取得时间”栏具体到月,如“2003.08”。

    11、“计算机等级”、“外语等级”栏要求填写通过国家认证的考试技能等级。

    12、“职(执)业资格”栏填写本人取得的职业资格、执业资格、从业资格。

    13、“现工作单位岗位及职务(职称)”栏和“参加工作时间”栏为社会在职人员填写。

    14、“详细通讯地址”栏务必须填写参加报名及考试期间可以直接联系到考生的详细地址,因填写信息不具体或填写错误造成的一切后果由应聘人本人负责。

    15、“联系电话”栏请务必填写常用手机号码,固话需写清楚区号。

    16、“本人身份”栏请在相对应选项后的“[]”内打钩。

    17、“学习工作简历”栏填写时请仔细阅读应聘单位相关招聘信息,真实、准确、完整地提供招聘单位需要的全部信息。招聘信息中未规定填写范围的,从参加工作填起,大、中专院校学习毕业后参加工作的从大、中专院校学习时填写。简历的起止时间填到年月,前后要衔接,要详细反映本人在不同时期的工作单位和职务变动情况,不得空断。学习经历包括三个月以上的培训经历。

    18、“奖励情况”和“惩处情况”栏填写大中专院校在校期间及毕业参加工作后获得的各类奖励和所受的惩处。受处分的要填写何年何月因何问题经何单位批准受何种处分。

    19、“家庭成员及主要社会关系”主要填写父母、配偶、子女及其他重要社会关系,与报考单位领导或工作人员有亲属关系的必须填写。填写的顺序为妻子(或丈夫)、子女、父亲、母亲、其他社会关系,应填写具体职务,如孩子上大学,应填写所在院系及专业,如父母是农民,应填写所在乡(镇)、村,如父母去世,则填写“去世”。

    20、“审核意见”栏由负责公开招聘资格审查的工作人员明确签注资格审查意见、是否符合报考条件等,并在“审核人”位置签名。有复核人的,也要在本栏内写清楚复核意见,并签名。

    21、应聘人员诚信承诺书:要求本人亲笔签名,填写日期。

    相关要求:

    (1)表格内容要如实、逐项填写,不能遗漏,填写应规范整洁,内容应精炼准确,对所填写内容要认真核对,保证准确无误。

    (2)照片要求为本人近期免冠1寸彩色照片。

 

《甘肃省事业单位公开招聘人员审批表》

填表说明

 

    1、本表由招聘单位负责填报,其中与附表3一致的栏目,请参照附表3的填表要求进行填写。

    2、“现实表现及考核评语”栏由招聘单位根据考核情况汇总填写。其中,应届毕业生由学校出具在校鉴定材料;未就业人员由本人所在街道、社区或乡镇、村委会出具证明材料;在职人员由工作期间所在单位出具鉴定材料;其他人员根据学习、工作经历由相关单位出具鉴定材料。

    3、“拟聘单位及具体岗位”栏填写应聘单位及岗位的全称。

    4、“岗位类别”栏填拟聘岗位类别,包括管理岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位。

    5、“应聘成绩”栏如实填写应聘人员在各环节的成绩及每一环节成绩在总成绩中所占比例和本人所处名次。

    6、“考察结果”、“体检结果”:由招聘单位根据考察、体检情况填写,分为“合格”、“不合格”两种情形。

 

    《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》附表点击打开链接


上一篇:没有了

下一篇:没有了