来信区
  • 信件类型:投诉与举报
  • 来信时间: 2020-05-22
  • 信件标题:甘肃民族师范学院招聘公告报考条件不明确不属实不公开
信件内容:
          甘肃民族师范学院招聘公告岗位GMY202042报考条件 不明确 不属实 不公开
  该招聘公告 基本要求:
一、基本条件 
1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。遵纪守法,品行良好,身心健康。 
2.2020年9月30日前能够获得招聘岗位所需学历和学位者。
3.具有适应招聘岗位要求的身体条件。 
4.博士研究生或具有副高级以上职称任职资格的人员为1975年1月1日以后出生,硕士研究生或具有中级职称任职资格的人员为1983年1月1日以后出生;本科学历毕业生为1990年1月1日以后出生。临床医学专业本科学历毕业生为1985年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄报名。2020年普通高校毕业生不受年龄限制。 
5.具备招聘岗位所需要的其他条件(见附件《甘肃民族师范学院2020年公开招聘专业技术人员岗位列表》)。 
二、GMY202042该岗位其他条件
  无
 本人在符合以上条件报考后,被 审核不通过 ,原因为 审核不通过原因:其他不符合报考要求
在通过电话联系后,被指出 学校要求 不招收三本。再发布的 招聘公告中,没有任何说明 限制 学校类。 

甘肃民族师范学院招聘公告,存在 招聘条件不明确,不属实,不公开,误导 报考人员 ,望解决。


回复区已回复
回复内容:
您好,留言收悉,现就有关情况答复如下:
为使高校毕业生有平等的就业机会,人社部等5部门印发《关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发〔2019〕72号),要求用人单位“根据招聘岗位需求合理制定招聘条件,对同等学力不同培养方式的高校毕业生提供同等就业机会”。我省已将文件精神向全省进行传达,要求事业单位在制定公开招聘计划时严格落实国家的政策要求。
5月13日,甘肃民族师范学院按照有关要求合理设置了招聘条件,发布了《2020年公开招聘专业技术人员的公告》。但由于工作人员在资格审查中对政策规定理解有误,导致您资格审查未通过。5月24日,我们与该院相关负责同志联系,确认符合条件的大学本科毕业生均可报考甘肃民族师范学院GMY202042招聘岗位,请您联系甘肃民族师范学院及时报名。

回复时间: 2020-05-28