来信区
  • 信件类型:意见建议
  • 来信时间: 2020-05-07
  • 信件标题:关于甘肃人社认证APP的一些建议
信件内容:
由于甘肃人社认证APP经常用于老年人进行认证,而老年人通常不不熟悉手机操作。经本人亲自测试,这款APP无法在华为手机自带的应用市场上通过“甘肃人社”、“甘肃人社认证”等关键字进行搜索安装。通过浏览器搜索引擎搜索“甘肃人社认证”,发现很多网站提供下载,但无法保证安全及可靠性。最终是在甘肃省人社厅网站主页上扫描二维码下载安装,极为不便。既然一款官方发布的常用APP,建议能在各大手机应用市场上上架,通过在应用市场搜索下载。若为采纳,极为感谢!
回复区已回复
回复内容:

您好。您的网上问题已收悉,现答复如下:
甘肃省人社认证APP安卓版目前能通过微信、QQ、浏览器扫描甘肃省厅门户网站首页二维码下载。安卓应用市场较多,且上架流程较为复杂,我们正在准备相关资料,将人社认证APP(安卓版)上架华为、小米等应用市场。认证相关问题您可联系当地社保经办机构,或与省人力资源和社会保障综合信息办公室联系,联系电话0931-8826080,0931-8821375。感谢您对人社事业的支持与关注,由此带来的不便敬请您谅解。

回复时间: 2020-05-12